Санкт-Петербург
да нет

Выбор города

А
В
К
Л
М
П
С
У

компания

Вы успешно подписались на рассылку!
На ваш email выслано письмо активации.
Такой email уже есть в базе!
08.04
2014
Новости о законах
С 08 апреля 2014 в Формат представления в электронной форме деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей внесены изменения, касающиеся отражения в декларациях остатка на конец отчетного периода продукции, маркированной федеральными специальными и (или) акцизными марками, требования к которым утрачивают силу.
21.02
2014
Новости о законах
С 21 февраля 2014 вступил в силу Закон Санкт-Петербурга от 10.02.2014 № 50-5 «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге», где, в частности, в п.1 ст.5 отражено, что запрещается розничная продажа алкогольной продукции на территории Санкт-Петербурга с 22 часов до 11 часов, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.
28.01
2014
Новости о законах
С 01 августа 2014 повышены минимальные отпускные и розничные цены на водку и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов (Приказ Росалкогольрегулирования от 28.01.2014 № 9 «Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов»)
26.01
2014
Новости проекта joia
Из самого винного региона Италии к нам приехала жемчужина Тосканы – Брунелло. Элитное итальянское вино высшей категории. От одного из лучших производителей – Подджо Антико. История поместья не сильно велика – около 35 лет, но за эти годы они успели произвести переворот в итальянском винном законодательстве, выпустив Брунелло в стиле модерн по имени Altero выдерживается в бочках меньше и в результате имеет более французский характер.