Санкт-Петербург
да нет

Выбор города

А
В
К
Л
М
П
С
У

НОВОСТИ

NEGRITA белый ром

В ассортименте компании BARDINET появился долгожданный белый ром НЕГРИТА, который дополнил и наш ряд, представленный ранее тёмным ромом НЕГРИТА и пряным НЕГРИТА СПАЙСД.

Марка NEGRITA, четвёртый бренд в группе LA MARTINIQUAISE-BARDINET, который получил статус «миллионера» (по информации изданий: Drinks International, Impact и Spirits Business 2014). Сегодня «Negrita» входит в 10-ку лучших признанных тёмных ромов мира и экспортируется более чем в 120 стран планеты. Запуск белого рома NEGRITA — значительный этап развития этой старинной марки, объём продаж которой превысил миллион 9-литровых кейсов в год (по информации Spirits Business 2014).

unnamed.png

«Мы очень гордимся успехом марки NEGRITA и можем утверждать, что наш опыт и стандарты производства рома, центрального продукта нашей группы, достигли мирового уровня, прежде всего, благодаря присутствию в регионе-родине рома, а именно на Антильских островах и Реюньоне», — говорит Сильвия Бернар, Директор по международному маркетингу Группы. «Эти результаты позволили нашей группе войти в четвёрку мировых групп, которые производят марки-«миллионеры» в 3 основных категориях: шотландский виски, водка и ром, а это большое преимущество для нашего развития.»