Санкт-Петербург
да нет

Выбор города

А
В
К
Л
М
П
С
У

НОВОСТИ

НОВАЯ СЕРИЯ THE MACALLAN: THE 1824 MASTERS SERIES

                                                     THE 1824 MASTERS SERIES .jpg
        Дистиллерия The Macallan объявила о выпуске новой коллекции виски: The 1824 Masters Series с тремя великолепными декантерами. В серию вошли Rare Cask, Reflexion и No.6 — лучшие односолодовые виски, выдержанные в дубовых бочках из-под хереса. При их создании мастер-купажист The Macallan Боб Далгарно использовал все свои знания и опыт, что позволило продемонстрировать фирменный стиль The Macallan.
Новые декантеры — венец серии 1824 Series с величественным статусом и неповторимым внешним видом. Черпая вдохновение в культовом треугольнике – ключевом элементе дизайна виски The Macallan и стремлении показать великолепный естественный оттенок виски, создатели каждого декантера преуспели в выполнении непростой задачи: воплотить уникальный дух The Macallan в неповторимом стиле и дизайне.
       Знатоки виски по заслугам оценят новинки, с которыми им предстоит пройти весь путь: от Rare Cask к Reflexion и далее к No. 6, до самой вершины, — к виски M Decanter, самому дорогому односолодовому виски в мире. Каждый виски в серии 1824 Series становится все более изысканным благодаря редким бочкам, которые подбираются особенно тщательно. 
        Виски The Macallan Rare Cask изготовлен с использованием дубовых бочек из-под хереса первого наполнения, тщательно отобранных мастером-купажистом The Macallan. Для приготовления этого виски используется менее 1% из 209 000 бочек, выдерживаемых на дистиллерии The Macallan. Rare Cask — изысканный виски с исключительно богатым и насыщенным оттенком.
       Виски The Macallan Reflexion обладает всеми уникальными качествами, которые придает напитку выдержка в дубовых бочках из-под хереса первой заливки. Глубина цвета и сложный букет виски Reflexion – результат выдерживания в бочках хогсхед, в которых с напитком взаимодействует большая площадь деревянной поверхности. Reflexion обладает дерзким насыщенным букетом, наполненным цветочными и ванильными нотами с оттенками зеленых яблок и абрикосов.
Виски The Macallan No.6 возник благодаря сочетанию непревзойденного мастерства мастера-купажиста The Macallan и тонкой филигранной работы мастеров компании Lalique. В результате их совместных усилий появился созданный специально для The Macallan безупречный хрустальный декантер. Он воздает должное наследию односолодового виски и его основам: грани декантера символизируют «Шесть столпов» качества бренда The Macallan и являются отражением культового треугольника — ключевого элемента дизайна.
      Коллекция The Macallan 1824 Series представляет виски ультра-премиум класса. Переходя от одного виски в коллекции к другому, вы непременно отметите, что цвет напитка становится более темным, а букет —  сложным. The Macallan 1824 Series была создана специально для того, чтобы знатоки смогли по достоинству оценить высочайшее качество уникального напитка.