Санкт-Петербург
да нет

Выбор города

А
В
К
Л
М
П
С
У

НОВОСТИ

Новая упаковка Courvoisier – воплощение роскоши Золотого века Парижа!

е.png




Золотой век Парижа 1880-1920 годов – эпоха инноваций и великих свершений, культурного подъема и технического прогресса, вдохновения, изобилия и бесконечного праздника… С невероятным интересом, трепетом и восхищением буквально весь мир наблюдал тогда за столицей Франции.

Желая идти в ногу со временем и ставя перед собой новые амбициозные цели, знаменитый коньячный дом Courvoisier рад представить новый дизайн упаковки, который воссоздает атмосферу Золотого века Парижа и передает неповторимый дух той эпохи.

Благородное сочетание фиолетового и золотого цветов напоминает о триумфе того самого Courvoisier, что подавали в 1889 году на открытии Эйфелевой башни. Гениальные изобретатели, великие художники и известные архитекторы собрались на этот грандиозный праздник. Именно там приглашенные гости смогли высоко оценить  освежающий букет коньяка Courvoisier с яркими фруктовыми нотами и богатым ароматом дуба. Вкус, который и по сей день не нуждается в представлении в кругу подлинных ценителей премиального алкоголя.

Культура того времени, энергетика Парижа и уникальная архитектура Эйфелевой башни, знаменитого символа всей Франции, – все это изящно переплелось и воплотилось в новом дизайне упаковки бренда, доказавшего, что традиции не исчезают и не забываются, а возвращаются в новом виде. 

Оцените изысканный коньяк Courvoisier в новой упаковке и ощутите роскошь Золотого века Парижа!