Санкт-Петербург
да нет

Выбор города

А
В
К
Л
М
П
С
У

НОВОСТИ

ПОЛУГАР №6 Перец

р.jpg

Без имени-1.jpg


Произведен по классической рецептуре русских дворянских ароматных водок XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Производится длительная очистка березовым углем. 

Вкус: острый,  согревающий, пикантный и насыщенный, вкус ароматного и жгучего острого перца, пшеничного и ржаного хлеба. Ощущаются ноты  специй, приправ,  луговых злаков и домашней выпечки. 

Рекомендации к закускам: жареная картошка с салом, жареное мясо,   соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья,  пироги с мясом, борщ, пельмени, рыба под маринадом.