Санкт-Петербург
да нет

Выбор города

А
В
К
Л
М
П
С

НОВОСТИ

Встречайте, Nemiroff!

Рады сообщить о появлении в нашем ассортименте нового производителя! Nemiroff — ведущий международный производитель высококачественного алкоголя.

Водка с таким именем, как Немирофф особенно в рекламе не нуждается. Ассортиментный портфель «НЕМИРОФФ Водка Рус» включает в себя более 40 видов продукции во всех ценовых категориях. Наибольшей популярностью пользуются торговые марки: Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинал», Nemiroff «Украинская березовая особая», «Немировская брусничный лист», Nemiroff Premium и LEX. Компания Nemiroff никогда не останавливаемся на достигнутом. И хотя продукция компании на многих специализированных выставках получает оценки самые высочайшие, является лауреатом различных авторитетных наград, специалисты постоянно ищут рецепты, способные удивить самых тонких гурманов.

Каталог Немирофф представлен тремя линейками продукции разных вкусовых качеств и разной ценовой категории. Ведь предпочтения людей к тому или иному напитку не всегда зависят только от их материальных возможностей. Напитки из каждой представленной линейки – это высококачественный алкоголь, созданный по уникальной рецептуре, с использованием инновационных технологий и натуральных продуктов. Каталог Немирофф водка в первой линейке «Немировская» представляет напитки, которые уже известны приверженцам нашей продукции. Но есть и новые разработки, для которых были подобраны уникальные ингредиенты – кедровые орешки и яблоки, продукты, символизирующие исконно российские и экологически чистые добавки.

Вторая линейка – штофная продукция компании Nemiroff. Именно водка из этой линейки стала брендом и «лицом» компании во всем мире. Разнообразие вкусов этой категории напитков удивляет и восхищает. Каталог Nemiroff, третья линейка, премиальная – элегантная, стильная и престижная, являющаяся авторской разработкой компании. Это напиток для сильных, уверенных, знающих себе цену, мужчин. Совершенные вкусовые качества этой водки подчеркивает эксклюзивная изящная бутылка, созданная известным французским дизайнером.

В 2014 году продукция «НЕМИРОФФ Водка рус» удостоена золотыми и серебряными медалями на международных дегустационных конкурсах. Престижными наградами были удостоены уже известные и новые торговые марки водки компании Nemiroff. Производство и розлив продукции Nemiroff осуществляется на современных производственных комплексах в России и Белоруссии (ОАО «Росспиртпром», ОАО «Башспирт», РУП «Минск Кристалл»).

Другие новости

20.04
2016
Новости проекта joia