pic
15 сентября 2021

Новинка в портфеле - Глубинная Байкальская вода Baikal

Байкал – крупнейший в мире природный резервуар, наполненный пресной водой. Он начал формироваться более 25 млн лет назад. В современных реалиях Байкал продолжает оставаться ключевым источником добычи воды, которая насыщена минералами и обладает лечебными свойствами. Бьющиеся из-под земли родники и спускающиеся с гор Байкала реки наполняют озеро чистейшей водой. Мир развивается, индустриальные предприятия продолжают работать, человечество разрабатывает технологии и изобретения для упрощения жизни, но даже в этих условиях богатство байкальской экосистемы удалось сохранить.

Под брендом BAIKALSEA Company выпускают минеральную воду с разными свойствами и составом. Её добывают из разноглубинных артезианских скважин. Технологические процессы добычи воды из месторождений Байкала и её минеральный состав контролируют гидрогеологи компании. Сотрудники соблюдают стандарты санитарной и экологической безопасности на источниках воды.

BAIKAL PEARL

Из подземных источников вокруг озера добывают природную минеральную воду под названием «Жемчужина Байкала». В первозданном виде её получают из толщи Земли, где она защищена от внешних воздействий окружающей среды. Высокое качество и кристальная чистота воды остаются неизменными, поскольку её добывают из защищенного горизонта.

BAIKAL RESERVE

Эту минеральную воду добывают у подножия Байкальских гор. Её разливают исключительно из источника BAIKALSEA Company, который расположен в недрах земли на глубине более 350 м. Вода насыщена полезными минералами, которые накапливались на протяжении столетий. Более 300 лет ей необходимо, чтобы пройти горные и подземные слои и обогатиться ценными веществами. Добыча воды «Байкал Резерв» контролируется по месту происхождения. BAIKAL RESERVE входит в национальный стандарт России ГОСТ Р 54316-2011.

BAIKAL430 – это вода со сверхлегкой минерализацией. Она отличается свежим вкусом за счет содержания в Байкале растворенного кислорода.


Другие новости

Подпишитесь на наши новости

Мы будем присылать только интересные материалы

Введите корректный почтовый адрес