Kahlua

Kahlua

Ликер Kahlua появился в 1936 году, когда четверо молодых мексиканцев решили открыть собственное дело. Один из них стал идейным лидером и создал рецепт, двое других обеспечили первоклассный кофе, а четвертому удалось перевести проект на коммерческие рельсы и начать производство нового напитка.
«Калуа» - мировой лидер в своем сегменте. Для приготовления кофейного ликера Калуа используются только лучшие бобы арабики. Его уникальный аромат и аромат были удостоены серебряной медали на Международном конкурсе вин и спиртных напитков в 2008 году и двух серебряных медалей на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско в 2006 году и Международном конкурсе вин и спиртных напитков 2007 года.
Сегодня продукция торговой марки «Kahlua» корпорация Pernod Ricard производит на заводах в Мексике, Дании и Шотландии.