pic
26 мая 2022

Tassay - совершенство, созданное природой

Вода воде — рознь. Особенно, если речь о бутилированной воде. Многие полагают, что вся вода в бутылках, предоставляемая супермаркетами, одинакова по качеству, вкусу, пользе.  На самом деле, это вовсе не так. В зависимости от того, в каком месте была добыта жидкость и каким образом была обработана, ее состав, свойства и качество могут отличаться. Нередко вода просто бесполезна, а иногда – и вовсе опасна. Получается, что даже к выбору такой простой по своей сути продукции как вода следует подходить внимательно. Лучше отдавать предпочтение товарам премиального сегмента, к которым относится Tassay. Эта слабоминерализованная вода подходит любому организму и несет исключительно пользу.

Состав воды – почему на него нужно обращать внимание

Свое название минеральная вода получила за счет того, что в ней содержатся минералы, растворенные соли и прочие активные компоненты. Она может включать:

  • кальций;
  • магний;
  • натрий;
  • железо;
  • сульфаты и прочие составляющие.

Так, в зависимости от количества содержащихся в воде микроэлементов жидкость может воздействовать на организм по-разному. К примеру, детям не рекомендуется употреблять воду, имеющую большую концентрацию фтора. Людям, у которых есть проблемы с функцией пищеварительного тракта, лучше не увлекаться продукцией с высоким содержанием сульфата, так как она обладает слабительным эффектом. А обогащенная внушительным количеством кальция жидкость противопоказана пациентам с камнями в почках.

Регулярное употребление воды с высокой концентрацией определенных элементов может быть полезно только в тех случаях, если в организме имеется нехватка определенного элемента или внутренние органы работают без сбоев. Если у вас ни первый, ни второй случай, то лучше выбирать напиток с низким содержанием минералов.

Степень минерализации воды

Минерализованная бутилированная вода в зависимости от содержания в ней минералов может быть:

  • низкоминерализованной – в ней концентрация минералов составляет до 50 мг/л;
  • слабоминерализованной – 50-500 мг/л;
  • умеренно минерализованной – 500-1500 мг/л;
  • высокоминерализованной – более 1500 мг/л.

Необходимая информация о содержании минералов указывается производителями на этикетках бутылок. Стоит учесть, что как в минеральной, так и родниковой воде присутствуют одинаковые микроэлементы. Отличие всего лишь в их концентрации.

Премиальная вода Tassay – один из тех продуктов, которые наиболее часто рекомендуют к употреблению. Подвергая ее минимальной обработке, производителю удается по максимуму сохранить природный химический и биологический состав. Благодаря этому вода характеризуется благотворным воздействием на организм.

   

В чем польза качественной воды

Вода высокого качества помогает:

  • эффективнее выводить углекислый газ из клеток, одновременно повышая в них объем кислорода;
  • избавлять организм от токсинов;
  • нормализовать функционирование мозга и всех внутренних органов;
  • транспортировать по организму растворенные и расщепленные вещества, что способствует их лучшему усвоению;
  • насыщать энергией.

Вода необходима для полноценной работы каждого органа. Благодаря ей клетки получают необходимую энергию. Поэтому важно выбирать качественный напиток.

   

Чем грозит употребление некачественной воды

Водопроводная и добываемая из источников, незащищенных от внешних факторов вода является некачественной. В ней присутствуют вредные компоненты (химические примеси, микроорганизмы и прочее), что способно при ее регулярном употреблении спровоцировать различные болезни.

Воду Tassay можно пить в таком объеме, в каком имеется потребность. Она безопасная, очищенная от посторонних составляющих и позволяет насытить организм всем необходимым для слаженной работы всех его систем. Особенно, в жаркое время года. В ней содержатся все необходимые минералы в оптимальной концентрации.

Вода Tassay пригодна для ежедневного употребления всеми без исключения независимо от возраста, состояния здоровья и других особенностей. За счет соответствия стандартам микробиологической и химической чистоты она полезна также для беременных и кормящих женщин, младенцев. А еще она прекрасно подходит для приготовления напитков и блюд.

Другие новости

Подпишитесь на наши новости

Мы будем присылать только интересные материалы

Введите корректный почтовый адрес