В этом году организаторы премии, при поддержке Zero Waste program, ввели новую категорию для номинантов, посвященную наиболее выдающимся результатам в эффективном управлении отходами и внедрению принципа осознанного подхода в повседневную работу ресторана или бара. Победителем в одноименной программе номинации Zero Waste стала команда из бара «1703».
В поддержку мероприятия команда JOIA представила бар формата Zero Waste в деревенской эстетике, вместив знаменитую антикварную стойку под крону многовековой ели. Традиционно гостям премии были предложены фирменные коктейли на финской водке Koskenkorva, а также вариации джин-тоника на пряном Opihr и чарующей новинке из Саарского региона Ferdinand’s Saar Dry Gin. Абсолютным фаворитом жаркого полудня стал новый формат готовых коктейлей от Koskenkorva (Ready-to-Drink), удобных, транспортабельных и, что не маловажно, простых в утилизации.
Гид «Российские вина» за годы своего существования стал не просто каталогом, но и мощным инструменто...
Этот тренд не только демонстрирует изменения вкусов потребителей, но и открывает двери в мир необычн...
Наша компания с гордостью представляет новинку— водку LAB №40.
Витрина Мировых Инноваций и участие проекта JOIA, структурно входящего в группу компаний NESCO
Всегда в наличии более 2000 вин и крепких напитков, приносящих удовольствие людям
ПодробнееМы гарантируем подлинность и качество продукции, сотрудничая только с производителями
ПодробнееДоставляем заказы клиентам в течении 4-х часов или в любой удобный день и время
ПодробнееПрименяем методы Бережливого производства и 6Q для повышения скорости и качества выполнения заказов
ПодробнееСайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.