Leblon

Leblon

Кашаса - настоящий национальный напиток из самого сердца Бразилии, на основе свежевыжатого сока сахарного тростника. Подлинно французский подход мастера-винокурни Gilles Merlet включает контроль всех этапов сложного производственного процесса, который начинается с ручной сортировки собранного тростника, измельчения и ферментации. Затем следует перегонка в медном аламбике с последующей тройной фильтрацией. Окончательная стадия воспитания вкуса происходит в старых коньячных бочках, которые называют «поцелуем Франции», что придает напитку сложность и мягкость. Недаром Cachaça Leblon называют «сердечной», потому что процесс производства проходит в два этапа: «сердце Бразилии» и «поцелуй Франции».
Кашаса «Леблон» установила своего рода рекорд, получив 9 лет подряд награды на «World Spirits Competition» в Сан-Франциско, 7 из которых - двойное золото.