Bombay Sapphire

Bombay Sapphire

Bombay Sapphire - один из лучших джинов в мире, произведенный по старинному рецепту 1761 года, он отличается от других джинов уникальным процессом дистилляции и сочетанием отличных ингредиентов, в результате чего получается богатый букет ароматов. Для производства этого джина используются только лучшие растения, произрастающие в регионах, где созданы идеальные условия для их созревания: Саксония - корень дудника, Испания - горький миндаль и цедра лимона, Марокко - кориандр, Индокитай - кора кассии, Индонезия - корень кубебы, Западная Африка - райские зерна, Китай - солодка, Тоскана - можжевеловые ягоды. Все компоненты смешаны так, что ни один из них не доминирует. В отличие от других джинов, при производстве «Bombay Sapphire» шотландский пшеничный спирт проходит отдельную двойную дистилляцию, при третьей дистилляции спирт проходит через медные кубы, в которых содержится смесь ботаникалов. В результате получается концентрированный продукт, который смягчается водой озера Вринви. Удивительно ароматный и мягкий «Bombay Sapphire» разлит в бутылки оригинального дизайна: полупрозрачного чистого синего цвета, напоминающего драгоценный сапфир.