Brugal

Brugal

Дон Андрес Бругал Монтанер переехал в Доминиканскую Республику с одной идеей: усовершенствовать искусство изготовления рома. Так и случилось, что в 1888 году компания Brugal и легенда Brugal родилась.
С годами Андрес Бругал улучшал качество напитка, повышая качественно процесс ферментации, дистилляции и выдержки, что помогло в дальнейшем заполучить самые требовательные рынки Европы и США.
С середины семидесятых годо XX века компания производит ром класса премиум, и ныне занимает 3-е место в мире по объемам производства рома после «Bacardi» и «Captain Morgan». Производство рома "Бругал" находится в Доминиканской Республике. Изготавливается из мелассы (побочный продукт, получаемый при производстве сахарного тростника), после ферментации ром дистиллируется. Затем спирты смешивают с чистейшей водой из горных родников Пуэрто Плата и выдерживают в бочках из американского белого дуба.