Laboure Roi
(14)Cecilia Beretta
(13)Zuccardi
(12)Schmelzers
(8)Montefiore
(12)Lucien Lurton
(41)Tenuta Sette Ponti
(9)Penley Estate
(10)Casa Santos Lima
(18)Schloss Johannisberg
(5)Castellani
(15)False Bay
(6)Casa Silva
(14)Feudo Montoni
(7)Winzervereinigung
(7)El Coto
(10)Martini
(11)Плантации агавы семьи Форталеза расположены на высоте более 1000 метров на склонах долины Текила и занимают площадь в 1 гектар.
Издавна считается, что вулканическая почва служит наилучшим источником питательных веществ для голубой агавы. А воду для производства своего напитка семья получает из горных источников этого же вулкана. Сбор растений производится круглый год.
Текилу не производят из молодых плодов, возраст каждого растения должен достигать 7-8 лет. После сбора агава отправляется в большую печь со стенами метровой толщины и запекается в течение 30 часов. Это необходимо для того, чтобы крахмал, содержащийся в волокнах растения, под воздействием жара превратился в сахар. После запекания агава становится золотисто-коричневого цвета с ароматом сладкой патоки, и из неё сочится сироп.
Всегда в наличии более 2000 вин и крепких напитков, приносящих удовольствие людям
ПодробнееМы гарантируем подлинность и качество продукции, сотрудничая только с производителями
ПодробнееДоставляем заказы клиентам в течении 4-х часов или в любой удобный день и время
ПодробнееПрименяем методы Бережливого производства и 6Q для повышения скорости и качества выполнения заказов
ПодробнееСайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Укажите свои данные и мы перезвоним вам в течение 15 минут