Плантации агавы семьи Форталеза расположены на высоте более 1000 метров на склонах долины Текила и занимают площадь в 1 гектар.
Издавна считается, что вулканическая почва служит наилучшим источником питательных веществ для голубой агавы. А воду для производства своего напитка семья получает из горных источников этого же вулкана. Сбор растений производится круглый год.
Текилу не производят из молодых плодов, возраст каждого растения должен достигать 7-8 лет. После сбора агава отправляется в большую печь со стенами метровой толщины и запекается в течение 30 часов. Это необходимо для того, чтобы крахмал, содержащийся в волокнах растения, под воздействием жара превратился в сахар. После запекания агава становится золотисто-коричневого цвета с ароматом сладкой патоки, и из неё сочится сироп.
Всегда в наличии более 2000 вин и крепких напитков, приносящих удовольствие людям
ПодробнееМы гарантируем подлинность и качество продукции, сотрудничая только с производителями
ПодробнееДоставляем заказы клиентам в течении 4-х часов или в любой удобный день и время
ПодробнееПрименяем методы Бережливого производства и 6Q для повышения скорости и качества выполнения заказов
ПодробнееСайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Укажите свои данные и мы перезвоним вам в течение 15 минут