Laboure Roi
(14)Cecilia Beretta
(16)Zuccardi
(12)Schmelzers
(11)Montefiore
(12)Lucien Lurton
(40)Tenuta Sette Ponti
(9)Penley Estate
(10)Casa Santos Lima
(18)Schloss Johannisberg
(5)Castellani
(18)False Bay
(6)Casa Silva
(14)Feudo Montoni
(7)Winzervereinigung
(7)El Coto
(14)Martini
(11)Место, где создается бренди Карлос Первый, расположено в самом южном уголке Европы – Испанском городе Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Регион, объятый с двух сторон Атлантическим океаном и двумя реками Guadalete (Гвадалете) и Guadalquivir (Гвадалькьювир), приносящими восточный и западный ветер, формируют уникальный микроклимат, позволяющий в полной мере производить бренди высочайшего качества.
Как и любой бренди, в Испании напиток производится методом дистилляции вина. В производстве Карлос I все начинается с тщательного отбора винограда сорта Айрен.
Этот сорт выделяется низким содержанием кислотности. Он сладкий и прекрасно подходит для создания хересного бренди.
В производстве хересного бренди для перегонки используют либо колонны непрерывного цикла, либо медные аламбики, растапливаемые каменным дубом. Дистилляция вин для бренди Карлос I происходит крафтовым методом с помощью старинных перегонных кубов – аламбиков, называемых Алкитарас (Alquitaras), которые в Испании начали использовать еще со времен Мавров.
Всегда в наличии более 2000 вин и крепких напитков, приносящих удовольствие людям
ПодробнееМы гарантируем подлинность и качество продукции, сотрудничая только с производителями
ПодробнееДоставляем заказы клиентам в течении 4-х часов или в любой удобный день и время
ПодробнееПрименяем методы Бережливого производства и 6Q для повышения скорости и качества выполнения заказов
ПодробнееСайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Укажите свои данные и мы перезвоним вам в течение 15 минут