Monin

Monin

История компании Monin восходит к 1912 году, когда Жорж Монин основал во французском городе Бурже производство отличных фруктовых ликеров и сиропов. Изначально в качестве сырья он использовал только французских поставщиков, но к 1930 году Жорж Монин организовал поставки экзотических фруктов из Туниса, Марокко, Западной Африки, Карибского бассейна и других регионов мира. Сегодня компания постоянно пополняется Monin Aromatheque - знаменитой «библиотекой» натуральных ароматов, считающейся одной из лучших в мире. Для производства сиропов и настоек используются самые качественные и экологически чистые фрукты, которые проходят строгие испытания в лабораторных условиях. Вся продукция Monin сертифицирована Международной ассоциацией качества и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
В 1993 году Монин был принят в престижную Международную ассоциацию барменов I.B.A., а в 1996 году он выиграл три золотые медали на Международном конкурсе коктейлей в Токио, что стало возможным благодаря неоспоримым преимуществам продуктов.